English
Описание

Sibedge  — международная IT-компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для автоматизации и цифровой трансформации бизнеса. Основана в 2006 году в России. Офисы и представительства расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Томске, Перте и Сан-Франциско. Штат насчитывает более 150 специалистов. Генеральный директор — Александр Калинин. Технический директор — Всеволод Мороцкий. 

Мы предлагаем полный спектр услуг по разработке, внедрению и сопровождению ПО, которые особенно эффективны в период нестабильности и быстрых изменений. Небольшие и гибкие команды Sibedge работают автономно, обеспечивая разработку отдельных функций продукта. Мы можем закрыть собой комплексные и технологически сложные проекты. У нас поддерживаются 12 технологических стеков: Python, Java, .NET, Reactive, Angular, Node.js, Mobile, DevOps, Golang и Machine Learning. 

На протяжении многих лет Sibedge успешно решает проблемы финансовой, электроэнергетической, телекоммуникационной отраслей, медицины, образования и логистики,, на российском и зарубежном рынках. Среди клиентов компании: Ростелеком, Аэрофлот, Сбербанк, Россети, банк «Открытие», MAIL.RU GROUP, Тинькофф, PropertyMinder, WhoTrades, AnchorFree & Pango. Sibedge — партнёр Microsoft, является организатором конференции «Город IT», генеральный директор компании входит в совет правления ассоциации RUSSOFT.

Контакты

Андрей Подлесных

Руководитель отдела продаж

+7 952 886 6668

Галерея