English
Описание

Российская компания SPIRIT, разработчик программного сервера VideoMost, основанная в 1992 году, признанный мировой лидер в области разработки и лицензирования продуктов для передачи голоса и видео по IP-каналам. Встроенный программный продукт SPIRIT — движок для голосовых и видео приложений, TeamSpirit® Voice&Video Engine завоевал более 20 международных наград «Продукт Года». Входит в Топ-10 мировых лидеров в области VoIP по данным американского издания Enterprise Networking Magazine. SPIRIT имеет представительства в США, Китае, Индии, Японии, Корее, Тайване, Сингапуре и Вьетнаме.

VideoMost – программный сервер для проведения многоточечных видеоконференций на ПК, Mac, планшетах и смартфонах для корпоративных клиентов. Клиенты VideoMost для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. VideoMost вошел в Топ-3 мировых поставщиков ВКС на российском рынке по версии исследования TAdviser за 2016 год.

TeamSpirit® IM — защищенный корпоративный мессенджер для госучреждений, корпораций, банков, страховых компаний и других крупных организаций с большим количеством клиентов и сотрудников. TeamSpirit® IM — это удобство популярных мессенджеров в сочетании с видеоконференцями VideoMost, которые совместимы с ВКС обрудованием Polycom, Cisco, Avaya, Huawei и со Skype. 

На базе TeamSpirit® IM можно быстро и просто создавать удобные пространства для совместной работы, аналогичные Cisco Spark и Microsoft Teams, с дополнительной возможностью установки back-end мессенджера на внутренний сервер вашей организации, а не в облаке внешнего провайдера. TeamSpirit® IM также позволяет многократно повысить эффективность мобильных коммуникаций с вашими клиентами, предлагая им простые, удобные, привычные и доступные сервисы от вашего имени, интегрированные с CRM.

Контакты

Кирилл Грачёв

Директор по маркетингу

+7 (499) 995-23-85

Дмитрий Платонов

Менеджер по маркетингу

+7 (499) 995-23-85