English

Artezio вошла в ТОП-15 ведущих Java-разработчиков

Специализированное аналитическое агентство 99firms объявило результаты нового исследования рынка разработки программного обеспечения в США. Аналитики составили ТОП-15 компаний, которые лидируют в области разработки Java-решений. Компания Artezio вошла в этот рейтинг наряду с другими лидерами рынка по разработке решений на Java.

Эксперты 99firms отмечают, что ТОП-15 ведущих компаний-разработчиков Java составлен на основе строгого списка критериев.

«Мы определяем сферу деятельности компании, ее бизнес-модель и внимательно изучаем ее деятельность и проекты. Мы смотрим на беспристрастные отзывы их бывших клиентов. Просматривая отзывы, мы устанавливаем, насколько компании из списка исследования хорошо выполнили требования своих клиентов», – говорится в описании исследования.

99firms оценивает работу IT-компаний не только с позиции применения ими языковых инструментов разработки. Так, Artezio уже входила в ТОП-50 ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения, который был составлен аналитиками 99firms в 2019 году.

Фокус исследования на Java аналитики 99firms объясняют повышенным спросом на этот программный инструмент со стороны заказчиков.

«Java является бесспорным королем языков программирования, и неудивительно, что существует много компаний, занимающихся разработкой на Java. Все они заявляют, что предлагают услуги высшего качества. Хотя в теории это здорово, на практике поиск подходящего разработчика для вашего проекта будет сложной задачей. Вот почему мы нашли время, чтобы составить список лучших разработчиков в этой области», – отмечают аналитики.

В рейтинге ведущих компаний-разработчиков Java Artezio входит в десятку лучших. Стоит отметить, что Artezio регулярно упоминается в международных рейтингах. Компания Artezio входит в число лучших аутсорсинговых компаний в мире – 100 Global Outsourcing (2017,2018,2020, 2021 и 2022), в Топ-5000 самых быстрорастущих европейских частных компаний по версии журнала Inc. В 2021 году Artezio названа в числе лучших сразу несколькими международными аналитическими агентствами США.

 

Источник
Новости по теме
Разработчики ITPS создали модуль адаптации моделей-компонент для программного комплекса СИНАПС
Kubernetes-платформа Deckhouse совместима с РЕД ОС
Партнерство Case Studio и Softline в Азиатско-тихоокеанском регионе