English

Открыт новый проект для поддержки стартапов в области Smart City

16 мая 2020

Автономная некоммерческая организация «Умные города» запустила два новых проекта: «Стартап-Хаб» и «Клуб инвесторов». Об этом на своей странице в Facebook написал один из основателей организации, экс-сотрудник ИТ-департамента Москвы, Андрей Белозёров. 

«Стартап-Хаб» — это площадка, где перспективные проекты смогут получить консультации, найти инвесторов, крупных заказчиков, партнеров и менторов. Также среди возможностей — помощь в продвижении за рубежом и запуске совместного проекта с заказчиками. 

Организаторов интересуют стартапы на ранних стадиях (до раунда A включительно), которые соответствуют хотя бы одному из следующих критериев: наличие MVP, первых продаж, результатов тестов маркетинговых гипотез и каналов продвижения продукта. 

«Клуб инвесторов» объединяет инвесторов из разных сфер. Среди партнеров клуба российские и зарубежные фонды, акселераторы, бизнес-ангелы и предприятия традиционных сфер экономики, сообщил Белозёров. Инвесторы и представители инвестиционных фондов могу оставить заявку на вступление в клуб. 

Полезные контакты:

Андрей БелозёровАртём Ермолаев, основатели АНО «Умные города»

Источник
Новости по теме
В Москве подвели итоги онлайн-олимпиады “Готов к жизни в умном городе!”
ИИ проследит за ношением масок в общественных местах
"Ростелеком" претендует на треть рынка ИТС