English

Технологический трансфер электроники для «умного» офиса в фокусе внимания первых лиц.

Гетмобит рассказал о новой концепции автоматизации рабочих мест государственных служащих Президенту Азербайджана Ильхаму Гейдаровичу Алиеву и первой леди Мехрибан Алиевой.

По приглашению Агентства инноваций Министерства транспорта, связи и высоких технологий Гетмобит представил платформу GM Smart System и новое поколение корпоративных док-станций GM-Box на секции Startup Avenue 25-й международной выставке информационных технологий Bakutel. Юбилейная выставка в столице Азербайджана собрала свыше 200 компаний из 20 стран, среди которых страны СНГ, Ближнего Востока, Европы, Америки и Азии.

Что общего у швейцарского ножа и борща? «Все-в-одном», как ответили участники Bakutel, или All-In-One, в концепции которой разработаны продукты Гетмобит. В первый день выставки генеральный директор и основатель российской компании Мария Рукавишникова открыла программу технологических питчей Innovation Zone c презентацией об инновационных технологиях для корпоративных офисов. В фокусе выступления Марии было изменение потребностей пользователей и постоянная эволюция продуктов в направлениях многофункциональности, безопасности, интероперабельности и гибкости.

«Успех ИТ-проекта состоит в балансе успешного user experience и функциональности продукта. Город Баку поразил сочетанием богатой истории и облика современного мегаполиса, открытого к инновациям. Поэтому мы видим большой потенциал для Гетмобит на Прикаспийском рынке, в том числе, в формате проектов технологического трансфера. Приглашение развивать бизнес в Азербайджане – прекрасная возможность выхода на глобальный рынок для наших продуктов.», — делится впечатлениями от знакомства с ИТ-рынком Азербайджана Мария Рукавишникова.

Источник
Галерея
Новости по теме
Телематика коммерческих автопарков поможет повысить эффективность городских ИТС в рамках «Умного города»
Аналитический отдел компании Artezio протестировал специальные приложения и программные функции, которые помогают защитить мобильные устройства от несанкционированного доступа.
Подписная модель электронный торговли получит широкое распространение
Jooble — агрегатор вакансий