English

Выпущен новый блок функциональности в рамках интеграционного проекта на SFDC

К концу лета компания EVELOPERS реализовала новый блок функциональности в рамках крупномасштабного интеграционного проекта по разработке бизнес-приложения на основе платформы Salesforce. Приложение используется огромным количеством сотрудников Заказчика, занимающихся продажами и разработкой маркетинговых кампании на цифровых площадках.

Изначально, приложение, разработанное и поддерживаемое EVELOPERS, использовало сервис Yieldex для аналитики и прогнозирования продаж digital-рекламы. В качестве шага на пути к совершенно новой версии приложения, было принято решение о переходе на альтернативную по функциональности, но более емкую платформу Google DoubleClick for Publishers (DFP).

Переход на новую платформу потребовал от разработчиков компании EVELOPERS полностью изменить архитектуру и переписать слой API внутри Salesforce.com, что позволяет теперь поддерживать обе системы аналитики и прогнозирования продаж одновременно и дает возможность переключения между ними для сравнения результатов.

В результате, вместе с массовыми обновлениями существующего уровня API, релиз принес сотни новых Rest API на платформу, что приблизило компанию EVELOPERS и Заказчика к реализации новой версии приложения, запланированной на конец этого года.

Новости по теме
Жизнь после миграции: а как же сопровождение, управление и мониторинг?
Россия поможет развитию цифрового здравоохранения на Ближнем Востоке. ITPS представила know how в области профилактической медицины на «Технологическом дне России и ОАЭ»
«СёрчИнформ SIEM» войдет в Банк лучших цифровых решений Минкомсвязи России