English

Выпущен новый блок функциональности в рамках интеграционного проекта на SFDC

К концу лета компания EVELOPERS реализовала новый блок функциональности в рамках крупномасштабного интеграционного проекта по разработке бизнес-приложения на основе платформы Salesforce. Приложение используется огромным количеством сотрудников Заказчика, занимающихся продажами и разработкой маркетинговых кампании на цифровых площадках.

Изначально, приложение, разработанное и поддерживаемое EVELOPERS, использовало сервис Yieldex для аналитики и прогнозирования продаж digital-рекламы. В качестве шага на пути к совершенно новой версии приложения, было принято решение о переходе на альтернативную по функциональности, но более емкую платформу Google DoubleClick for Publishers (DFP).

Переход на новую платформу потребовал от разработчиков компании EVELOPERS полностью изменить архитектуру и переписать слой API внутри Salesforce.com, что позволяет теперь поддерживать обе системы аналитики и прогнозирования продаж одновременно и дает возможность переключения между ними для сравнения результатов.

В результате, вместе с массовыми обновлениями существующего уровня API, релиз принес сотни новых Rest API на платформу, что приблизило компанию EVELOPERS и Заказчика к реализации новой версии приложения, запланированной на конец этого года.

Новости по теме
Разработка компании EVELOPERS выдвинуто на конкурс «Проект года»
Беспилотные автомобили не должны оставаться без контроля со стороны человека
Bonava Projects: как сделать комплексную работу с проектами прозрачной
Jooble — агрегатор вакансий