English

Statanly Technologies

Описание

История нашей компании началась несколько лет назад. Тогда на факультете информационных технологий и программирования Университета ИТМО появилась лаборатория машинного обучения, а студенты университета в очередной раз стали абсолютными чемпионами самой престижной международной олимпиады по программированию ACM/ICPC.

С тех пор, совместно с крупными российскими и международными компаниями, среди которых Газпром нефть, Яндекс, Mail.ru Group, Insilico Medicine, Сбербанк, ВКонтакте, СТМ-Сервис, было реализовано более 200 совместных проектов.

Сегодня наша компания — это молодые, амбициозные сотрудники, разработчики и программисты, специалисты в области машинного обучения, анализа и визуализации данных, высоконагруженных систем и хранения информации, ученые, ведущие свои научные исследования на передовом крае науки. Наши тесные связи с международной лабораторией компьютерных технологий университета ИТМО позволяют нам привлекать молодых, талантливых специалистов на стажировки и постоянные позиции, поддерживать высочайший уровень и профессионализм.

Контакты