English
Описание

Основанная в 1990, «Аурига» стала одной из первых российских компаний по разработке программного обеспечения на заказ. Мы предоставляем услуги по управлению выделенными инженерными командами и выполняет проекты по разработке программного обеспечения для высокотехнологичных заказчиков и разработчиков ПО, позволяя им запускать новые проекты, с легкостью масштабировать размер команды под нужды проекта и сфокусироваться на решении стратегических бизнес-задач.

Разработка новых продуктов, поддержка и сопровождение, тестирование, верификация и валидация ПО – это то, что мы делаем хорошо и от чего получаем удовольствие. Наши сильные области включают разработку медицинского и банковского ПО, сложных корпоративных решений и систем документооборота, встроенных систем и систем реального времени, мобильных и веб-приложений.

Разработка программного обеспечения – это больше, чем просто написание кода. Именно поэтому мы уделяем особое внимание внимание коммуникациям, вопросам управления командами и инженерной культуре наших сотрудников, делаем акцент на выстраивании долгосрочных и доверительных отношений с клиентами. Мы заслуживаем доверие наших заказчиков, и они остаются с нами на долгие годы. Среди них – IBM, Chrysler, Draeger Medical, КРОК и другие.

Контакты

Наталья Панина

Маркетинг

+7 (495) 713-9900